中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  好人圈
进工厂送关爱 他们在行动(图)
2022-05-17 16:56:09    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:高阳、巫剑英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展健康营养讲座(巫剑英 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 高阳、通讯员巫剑英报道:近日,在萍乡市总工会、湘东区总工会的指导下,湘东区牵手爱心志愿者协会来到湘东区下埠陶瓷福利厂,宣讲了惠企的相关政策,慰问了一线职工,为他们送来浓浓的关爱。

  此次活动,志愿者专门为企业职工准备了一堂健康营养指导课,为大家普及健康营养的饮食习惯和生活习惯,有助于预防慢性病和提升生活质量。大家纷纷表示,这份健康的“营养餐”来得及时,来得正好。

发放“爱心大米”巫剑英 供图

  “辛苦了,保重身体,注意安全”……随后,文兰英带领志愿者为企业职工发放价值约3000元的“爱心大米”,真挚的话语,像清泉一样流进了职工的心里。

  开展此次活动,为坚守在一线的职工送去党和政府的关怀与关爱。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言