中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县源南学校开展“青春自护·心理健康教育”主题活动
2022-05-18 16:03:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:廖青
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(芦溪县源南学校 供图

活动现场(芦溪县源南学校 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员廖 青报道:为预防和矫正学生青春期容易出现的早恋问题,引导学生更加全面地了解青春期健康知识,帮助学生安全度过青春期,近日,芦溪县源南学校组织学生开展“青春自护·心理健康教育”心理健康讲座。

  此次讲座由源南学校心理咨询室负责人廖青主讲。她从中学生早恋的特点、早恋的危害、如何预防早恋等方面引导学生正确认识非正常男女关系的危害,帮助学生消除成长中的心理困惑,引导他们正确处理好和异性之间的关系,提高学生自我保护的能力。

  讲座结束后,源南学校工会主席温荣华作总结发言。他希望,同学们通过此次讲座更加正确认识早恋的危害性,教育同学们慎重交友、不阅读不良信息,若是遇到处理不了的问题,积极到学校心理咨询室寻求老师帮助。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言