中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
龙萍一行到县妇幼保健院慰问护理工作者(图)
2022-05-13 23:25:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:孔志豪
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

慰问现场(孔志豪 供图

慰问现场(孔志豪 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员孔志豪报道:5月12日,芦溪县委副书记、县长龙萍,副县长彭祎等一行来到县妇幼保健院开展慰问活动,并向所有护理工作者表示问候。

  龙萍、彭祎向医院的护理工作者代表送上鲜花和节日祝福,感谢广大护理工作者为县妇幼健康事业发展作出的积极贡献。

  龙萍指出,在疫情防控期间,广大医务人员履职尽责、救死扶伤,付出了艰辛努力、作出了重要贡献。希望大家继续传承和弘扬南丁格尔精神,为芦溪县医疗卫生事业的发展和建设作出新的更大贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言