中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
郑锐一行到赣西医院看望慰问护理工作者(图)
2022-05-13 23:29:00    来源:中国江西网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

看望慰问护理工作者(李莎 供图)

看望慰问护理工作者李莎 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员李莎报道:5月12日上午,湘东区委副书记、区长郑锐,副区长周菁,湘东区卫健委主任周常清等一行来到赣西医院看望慰问护理工作者,向坚守在一线的全体护士致以节日的祝福和诚挚的慰问,并为她们送上鲜花。

  慰问现场,郑锐对赣西医院作为一家民营医院坚决贯彻落实区委、区政府以及各级卫健委的疫情防控工作的决策部署,始终将保护人民群众生命财产安全摆在首要位置所做的一切工作进行了肯定。同时希望大家继续弘扬南丁格尔不畏艰险、甘于奉献、救死扶伤、勇于献身的人道主义精神,把护理工作做得更优,为保障人民健康再立新功,区政府也将对赣西医院提供和其他医院一样的支持和关注,尽力帮助医院解决实际困难。

  护理人员纷纷表示,一定不辜负领导的期望,继续发扬优良作风,充分发挥专业优势,全力以赴守护好人民群众的身体健康和生命安全。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言