中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区教体局责任督学赴三田学校进行工作督导
2022-05-13 23:26:13    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:文婷
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文婷报道:为推动三田学校各项工作,近日,萍乡经开区教体局责任督学付丹萍等一行6人到三田学校督导“双减”“五项管理”工作、以及校园安全管理工作,主要通过查阅资料、实地查看、听取汇报等方式开展。

  首先,督学组一行巡视了校园环境,仔细查看了门岗值班记录、来人来访记录和消防器材配备、教学楼楼梯安全、食堂安全卫生管理工作、学校安全“双化”管理工作,并提出了指导性意见。同时,校长龙计生向督学组汇报了学校安全工作开展情况。

  交流中,督学组对学校一直以来的安全工作给予充分肯定,学校安全工作制度健全,工作细致、规范,保障了师生的安全。

  接着,督学组查阅了“双减”“五项管理”工作的相关资料,全方位了解了学校在此工作上的落实情况。督学组就学校各项工作进行了细致地反馈,对三田学校在“双减”“五项管理”工作中,能将各项工作落到实处,做到扎实推进落实给予了高度评价。同时,督学组也对各项工作存在的不足提出指导性意见。

  此次活动是促进三田学校快速发展的有力举措之一,为三田学校教育教学工作起到了积极的推动作用。该校师生将以此次督导检查为契机,学校也将谨记领导的宝贵意见,继续努力做好整改工作,确保教育教学工作正常、有序、平稳进行,进一步凝心聚力,外塑形象、内涵发展,不断凝练文化,打造特色发展,促进师生核心素养的提升,努力办好人民满意的教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言