中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行萍乡市分行开展“行长值大堂”活动(图)
2022-05-13 10:36:57    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:丁可立
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(邮储银行萍乡市分行 供图

活动现场(邮储银行萍乡市分行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员丁可立报道:为推动“我为群众办实事”实践活动常态化、长效化,持续推进企业文化落地见效,切实推动党建工作与经营发展深度融合,近日,邮储银行萍乡市分行开展了“行长值大堂”主题活动。邮储银行萍乡市分行行长程刚深入一线,前往萍安大道支行担任网点大堂经理,充分听取客户建议,了解网点诉求,全面提高服务客户能力,提升客户体验感。

  活动当天,邮储银行萍乡市分行行长和各一级支行行长赴辖内经营网点,与一线员工一起为客户提供金融服务,以客户进门扫码测温、引导客户取号、提供业务咨询、分流引导、业务营销的全流程服务,接待每位前来办理业务的客户,亲切与客户进行交谈。在积极宣传邮储银行近期的活动和特色产品的同时,认真倾听客户的声音,耐心听取客户的意见,以客户视角汲取、完善管理思路和服务举措。

  期间,程刚还与网点支行长进行了交谈,从服务客户、业务发展、经营管理了解当前网点存在的困难问题。并于现场将相关问题落实到具体答复人,部分问题在当场就得到解决处理。

  “行长值大堂”活动是邮储银行践行“竭诚竭心竭力,让客户满意”服务理念的最好诠释,此次主题活动,推动了行长充分了解客户真实需求,带头践行“为客户创造价值”的价值观,同时,通过行长深入网点,以身作则,用实际行动为网点员工做了榜样。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言