中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
“五一”假期 萍乡武功山麻田镇党员干部为民服务不打烊(图)
2022-05-06 11:49:56    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:许斌
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展相关活动(麻田镇 供图)

开展相关活动(麻田镇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员许斌报道:“五一”假期,为了群众的生命健康安全,萍乡武功山麻田镇的党员干部们主动放弃休息,为民服务,成了节日里一抹亮丽的风景线。

  疫情防控“我”在岗。“老板,你在自家店里要戴上口罩,游客来了要让他们扫码、登记,并测量体温。”麻田镇机关干部刘峰在武功山商业街向商户提醒。“五一”假期期间,麻田镇机关干部闻令而动,纷纷前往挂点的民宿酒店、各类商铺宣传动员商户做好疫情防控措施。

  景区服务有“我”在。夜幕降临,电音节现场热闹非凡、游人如织。在活动现场,环境整洁、秩序井然,麻田镇的党员干部们身穿志愿服、头戴“小红帽”,忙碌在电音节现场各个角落。为确保游客能有舒适的游玩体验,麻田镇积极动员党员干部,在各个路口疏导交通,在停车场规范停车秩序,在入口测量体温、引导游客有序进场。

  安全生产交给“我”。为确保景区项目安全有序建设,麻田镇组织重点项目负责人开展安全生产工作部署,牢固树立“红线”意识,以严、细、实的工作作风,落实责任、强化执行,确保辖域安全生产形势稳定。落实24小时值班制度和领导带班制度,对易发生地质灾害、存在防汛风险等节点进行巡查,发现问题隐患及时整改完善,确保假期社会秩序安全稳定。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言