中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
心系劳动者 传递港湾情
2022-05-05 16:44:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:柳倩倩
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员柳倩倩报道:近日,随着几声轰隆隆的雷响,大雨倾盆而下,街道上一名环卫工人在清扫地上的落叶。建设银行萍乡分行大堂经理席京当即到大厅劳动者港湾抽出一把雨伞,跑到街道旁接环卫工人到网点大厅避雨,拿出毛巾与抽纸,让环卫工人擦拭身上的雨水,并接了杯热水递给她驱寒。

  环卫工人露出了感恩的眼神,不停地向席京表示感谢,“幸好有你们,不然,我都不知道该怎么办,感谢你们专门建立的劳动者港湾。”

  拥有劳动者港湾的建设银行萍乡分行,把服务网点变成户外劳动者的温馨家园,开启了银行网点惠及大众的“破冰之旅”,扛起了共建美好社会生态的大行担当,这是劳动者港湾建立的初衷。

  在劳动者港湾,向公众讲解日常生活中可能遇到的反假币、防诈骗、反洗钱等实用知识,为他们宣讲发生在身边的鲜活案例,真诚欢迎各行各业劳动者前来体验劳动者港湾,感受劳动者港湾的温馨服务。

  建设银行萍乡分行将会继续宣传劳动者港湾品牌,让每一位劳动者及需要帮助的人感受到温暖的关怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言