中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源工业园召开基层党建工作推进会
2022-04-29 10:18:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:何杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何杨报道:4月27日下午,安源工业园召开基层党建工作推进会暨打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会,园区党委书记赖萍波主持会议,机关全体干部职工、各支部书记及党务工作者参会。

  会上,赖萍波传达学习了省委第四巡视组巡视安源区工作动员会会议精神,并指出,全体机关干部一定要提高政治站位和政治觉悟,深刻认识这次巡视工作的重要意义,正确对待巡视监督,切实增强配合巡视工作的政治自觉、思想自觉和行动自觉。

  园区党委副书记彭玉凤传达学习省、市、区打造让党放心、人民满意的模范机关动员部署会会议精神,对园区基层党组织书记和党务工作者开展了培训,并就园区党建工作进行了安排部署。

  赖萍波对园区基层党建工作提出五点要求:思想认识要提高。园区是非公党建的主阵地和主平台,大家要充分认识到加强非公党建工作的重要性和必要性,抓住重点,抓出特色。组织架构要健全。要深入企业摸清党员底数,进一步健全支部组织架构,配强工作力量,党建指导员和支部书记要切实履行好自己职责,确保非公企业党建工作落实到位。支部活动要灵活。规定动作不能少,自选动作要创新,在“活”字上下功夫,各支部可结合园区当前重点工作和企业实际,在“动”字上求实效,真正使组织生活内容丰富起来。党建元素要丰富。要着力打造企业党建文化品牌,营造浓厚企业党建氛围,坚定企业党员理想信念,激发党员干事创业热情。党务台账要完善。党务台账是基层党组织开展党建工作的真实记载,各支部要实现党建管理科学化、档案管理规范化,切实健全完善党务台账资料。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言