中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
安源工业园传递发展好声音 确保假期项目不停工、企业不停产
2022-04-29 10:18:07    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:何杨
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何杨报道:为延续第一季度强劲开局的势头,近日,安源工业园党委书记赖萍波率队下沉企业一线,及时将发展好声音传递到项目建设、企业生产一线,不断凝聚奋进力量,提振发展信心。

  在标顶科技项目现场,赖萍波认真查看项目进度和企业生产状况,并认真听取企业相关负责人介绍,并为企业的发展提出了意见和建议。

  园区工作人员先后来到巴特威新能源、七腾科技、捷龙环保等公司,为企业宣传《关于优化营商环境有效应对疫情帮助中小企业纾困解难的若干措施》《安源区重塑工业辉煌、推进工业高质量发展十八条政策意见》等惠企政策,持续助力企业高质量发展。

  赖萍波强调,要持续开展稳企惠企政策宣传,帮助企业了解政策、吃透政策、用好用足政策,确保园区更多企业享受到政策红利;要不断增强服务意识,全心全意、用心用情做好保障服务工作,推动项目建设提速提质提效;要及时协调解决项目建设、企业生产过程中遇到的困难和问题,落细落实惠企稳岗政策,切实优化园区营商环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言