中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  安源区
萍乡一爱心企业向安源区白源街长溪村捐赠1.3万个口罩(图)
2022-04-29 17:23:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:钟喜
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠现场(钟喜 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员钟喜报道:“我们江西菲力康医疗科技有限公司作为一家生产防疫物品的企业,希望通过捐赠口罩的方式略尽绵薄之力,承担一份社会责任。”近日,江西菲力康医疗科技有限公司相关负责人将1.3万个口罩送到了安源区白源街长溪村。

  长溪村党总支书记、村委会主任李国华收到捐赠后,对企业表示衷心感谢,他说:“菲力康公司以实际行动践行社会责任与担当,体现了民营企业回报社会的拳拳爱心,感谢企业对村里防疫工作的大力支持,我们一定不负重托,不辱使命,坚决守好疫情防控的第一道防线,让辖区人民安心、放心。”

  越是危难时刻,越显责任担当,一箱一箱的物资是捐赠企业的一份份担当与爱心,也彰显了企业的无私奉献、为民解难的大爱情怀。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言