中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
上栗县孽龙洞景区在湘鄂赣三省文旅一卡通结算榜中位列前三
2022-04-28 17:54:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:伍丽萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员伍丽萍报道:为了积极帮助文化旅游行业应对新冠肺炎疫情冲击,提振文旅产业发展信心,国家、省、市相继出台了一系列纾困扶持政策。4月26日,“纾困助文旅·一起向未来”初心源·湘鄂赣文旅一卡通结算发放仪式在湖南浏阳举行,现场为三省9县(市、区)文旅企业结算发放金额260余万元,真金白银帮助三省9县(市、区)文旅企业复苏发展,吹响“疫后”文旅复苏的新号角。

  活动期间,主办方对2021年湘鄂赣三省文旅一卡通结算加盟单位进行了现场授牌,并发放一卡通返利结算费用。

  杨岐山孽龙洞景区在此次湘鄂赣三省文旅一卡通返利结算中位列第三名的良好成绩,获得一卡通返利结算金额20余万元。杨岐山景区党委副书记、管委会主任黎军出席了湘鄂赣文旅一卡通结算发放仪式。

  2021年4月8日,为密切湘鄂赣交流合作,进一步激发文旅消费,湖南、湖北、江西三省九个县(市、区)携手合作,助力文旅产品“疫”后复苏,联合发行了初心源·湘鄂赣文旅一卡通6万张。据统计,第一批加盟的九个县(市、区)景区、酒店、餐饮店、购物点共300余家,实际激活近38000张,反哺景区结算金额达260万元。

  据悉,为有效应对疫情冲击,进一步巩固和扩大初心源·湘鄂赣文旅消费一卡通对三省文旅消费的促进,激活三省文旅经济,初心源·湘鄂赣文旅惠民一卡通在2022年将进行权益升级,包括在原有的9个县(市、区)基础上,新增20个县(市、区),新增文旅体景区、酒店、餐饮、购物点700家,涵盖湘鄂赣29个县(市、区)吃、住、行、游、购、娱等涉旅元素。

  一年来,通过加盟合作,杨岐山孽龙洞景区的游客量有所增长,在湘鄂赣周边地区美誉度得到大幅提升,2022年一卡通权益升级和加盟范围的扩展给予景区更大的发展信心。

  杨岐山景区属于国家级风景名胜区、国家4A级旅游景区,文旅资源独特,地理区位优越,是萍乡市“红(安源)、绿(武功山)、古(杨岐山)”三张旅游名片之一,也是上栗县的主要旅游形象。其中,孽龙洞全长3200米,洞内冬暖夏凉。厅廊相连,水随洞转,洞因水活,蜿蜒曲折,是休闲、游览、避暑、避寒的绝佳去处。

  本次结算仪式坚定了湘鄂赣三省积极应对疫情冲击的信心,进一步增强了三省全面振兴文旅市场的决心。湘鄂赣三省山水相连、地缘相近、文化相融,杨岐山景区作为上栗县文旅消费的硬核力量,将继续主动出击,完善旅游基础设施,突出抓好旅游市场开发与营销推广,探寻更多、更广、更深的交流合作,不断提高湘鄂赣三省的客源市场占有率,以提升杨岐山景区的区域品牌影响力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言