中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县纪委架起为民服务“连心桥”
2022-04-01 17:54:41    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶依    作者:文礼庚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员文礼庚报道:“现在我们山口的村干部作风务实,为民服务的意识很强,我们村民周末有事到村上都能找得到干部,办得了事,我要为他们点赞……”近日,在上栗县金山镇山口村贯冲坡的“廉情屋场贴心会”上,村民崔某向该镇纪委书记说道。

  金山镇纪委深入村组,以廉情屋场贴心会的方式,与群众“面对面”“心贴心”“零距离”交流座谈,向群众宣讲全面从严治党和党风廉政建设的有关文件和会议精神,及时收集社情民意、廉情反映。“廉情屋场贴心会”是上栗县纪委为及时解决群众“急难愁盼”问题,通报违纪违法典型案例、为党员干部澄清正名,密切党群干群关系、推动干部作风建设的创新举措。

  据悉,仅3月份以来该县已召开“廉情屋场贴心会”7场,为3名干部进行了澄清正名,收集廉情反映12条。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言