中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
上栗县长平乡卫生院优质服务 患者送锦旗感谢(图)
2022-03-25 16:32:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:陈美林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

患者送锦旗感谢(陈美林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员陈美林报道:“太感谢你们了!周医师不仅医术好,而且医德好,对我的疑问总是不厌其烦地耐心讲解。护士对我的照顾更是细致入微,真是麻烦你们了。”3月21日,70岁的肖大爷手捧一面锦旗,满怀感激之情来到上栗县长平乡卫生院全科医疗科医生办公室,感谢经管医生周敬兵,赞扬周敬兵精湛的医疗技术,以及全体医护人员细致入微的医疗服务。

  原来,6年前肖大爷因消瘦、尿多,在多处卫生所就诊无效果后,在邻居的推荐下来到长平乡卫生院全科医疗科找到周敬兵就诊。周敬兵经过详细的问诊、查体,予以抽血查空腹血糖和糖化血红蛋白后确诊为糖尿病。对症下药予以降血糖药物口服后,肖大爷的病情很快得到控制。肖大爷觉得钱花得少,又得到了最好的治疗效果和医疗服务,对周敬兵非常认可,从此便对他产生了强烈的信赖。

  1月前,肖大爷突然出现头晕头痛、乏力、记忆力下降等症状,经颅多普勒发现脑供血不足,头颅CT未发现异常,辗转多家医院治疗,但效果都不尽人意。随后,肖大爷又来到周敬兵处,在予以中药治疗后,病情得到好转,为表感谢,肖大爷特送来锦旗。

  周敬兵表示,一面锦旗,传递的不仅是患者的感激之情,更是对医护人员工作的充分肯定。朴实的言语、鲜艳的锦旗,彰显的是医患之间的真诚与和谐,是对医护人员无私奉献的最好回报。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言