中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县源南学校召开新冠肺炎疫情防控暨安全工作会议(图)
2022-03-18 17:16:21    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:陈杉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(陈杉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端 通讯员陈杉报道:近日,芦溪县源南学校召开新冠肺炎疫情防控暨安全工作会议。校长邓可福主持会议,全体教师及各村小校长参会。

  邓可福传达了上级部门关于疫情防控会议精神,他根据上级部门会议精神与学校实际,着重提出了学校的疫情防控工作要坚决做到“两个及时”“两个必须”“两个暂缓”等防控工作要求。

  邓可福强调,全体教师一定要提高政治站位,克服懈怠心理,全力以赴,高标准严要求,狠抓工作落实,确保万无一失;学校各部门要认真落实疫情防控各项要求,落实师生疫苗接种、师生家长行动轨迹摸排工作,适时进行核酸抽检,做到全覆盖、无死角;要加强对教室和寝室的定期通风消杀,确保全校师生身体健康和校园平安稳定。

  会上,还就防溺水安全、反诈骗安全、交通安全等安全工作作了强调。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言