中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县宣风镇红色连心服务队走进企业开展消防演练(图)
2022-03-07 15:38:38    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:刘可、钟临昕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

演练现场(宣风镇 供图)

演练现场(宣风镇 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员刘可、钟临昕报道:为切实增强企业员工的安全生产、消防安全意识和自防自救能力,近日,芦溪县宣风镇红色连心服务队走进企业开展消防演练活动。

  “灭火时要对准火苗的根部进行喷洒,这样才能高效灭掉明火。”为更好地将理论融入实践,红色连心服务队队员对消防器材的种类、使用方法以及遇到消防安全事故如何科学预防、规范施救等问题进行详细讲解。组织开展油桶灭火实战演练,消防水带操作演练,手把手指导企业职工及群众正确使用灭火器材,并现场讲解防火注意事项。

  在足康智能鞋厂演练现场,大家踊跃上阵体验灭火,真正把所学的消防安全知识和消防技能贯彻到实际工作和日常生活中,让大家深刻认识到加强消防安全工作的重要性。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言