您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  上栗县新闻网  >  乡镇快讯  >  鸡冠山乡
上栗县鸡冠山乡积极应对雨雪冰冻天气
2022-02-24 14:48    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周倩报道:为确保群众的道路交通安全和环境整洁,2月22日晚,上栗县鸡冠山乡党政领导迅速作出反应,立即启动应急预案,各驻村班子带领驻村工作组,对全乡危险道路、危房进行排查,了解走访脱贫户、五保户、低保户防寒御寒情况,紧急转移受灾群众确保群众生命安全。

  2月23日7时,鸡冠山乡集结全乡应急分队成员52人,调配铲车4辆,分为四个组,对乡域内的通城大道、上万线、黄鸡公路等主要道路进行扫雪除障。各村组织由党员干部志愿者组成的铲雪应急服务小分队,发动所有网格员深入全乡各主次干道进行路面积雪、压断枝条清理。经过2个多小时的奋战,全乡各主要道路已可通行。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:龚云飞]
 相关新闻
>>上栗县鸡冠山乡全力护航“开学季”
>>上栗县鸡冠山乡绘就乡村振兴新画卷
>>上栗县鸡冠山乡提升农村人居环境整治
>>上栗县鸡冠山乡政协:当好企业服务员 助力复工复产
>>上栗县鸡冠山乡打出节后招工“组合拳”(图)
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
福田跃星村村庄主道上出现垃圾海 上栗危房何时能解决
·疑上栗蕉源村委造假应付检查
·上栗2年前桥被洪水冲断后一直没人管
·投诉上栗县赤山农村有的小学乱收费
·上栗淡塘村恶意拖欠工钱
    微博互动
    民生新闻
·上栗县扎实开展农村危房改造摸底工作
·上栗县住建局绷紧春季燃气安全生产...
·上栗县上栗镇为企业发展保驾护航
·上栗县大力推进养老服务业健康持续发展
·上栗县开展城乡环境大整治