中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
工商银行萍乡城北支行服务客户促发展
2022-02-18 11:19:59    来源:大江网萍乡频道
编辑:龚云飞    作者:金奕
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员金奕报道:为感谢新老客户长期以来的信赖与支持,工商银行萍乡城北支行巧借情人节、元宵节开展感恩回馈活动。2月14日至15日,共送出元宵260袋,营销成果喜人,为旺季营销添下浓彩一笔。

  精心筹备做预热营销。提前策划“浓情元宵享真情,工行与您乐团圆”活动,在朋友圈、商户圈、代发群等持续转发活动内容和宣传图片;充分发挥大堂和客服经理组合营销作用,做好到店客户线上活动推广,让客户体验工行手机银行便捷性,拉近了客户距离,收获了客户好评。

  巧用政策促精准营销。支行负责人和客户经理共同维护优质客户,做好重点客户资金回笼和挖转工作,以优质服务为前提,深挖存量客户潜力;利用省市行“商户客户权益”切实做好组合营销,有效提升商户黏性。

  以老带新享口碑营销。利用商户群做好最新收款码政策宣传,以老客介绍新客方式,新拓商户二维码,极大提升支行在商户群的知名度。

  该支行全体员工将继续做好金融服务工作,以诚相待、以心相交,发扬一直以来的奋斗精神,让每一位客户感受到工商银行的用心服务,构建和谐金融氛围。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言