中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行举办“喜乐元宵 共度佳节”活动(图)
2022-02-17 17:40:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:彭莉、罗君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(萍乡农商银行 供图)

活动现场(萍乡农商银行 供图
活动现场(萍乡农商银行 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员彭莉、罗君报道:为营造浓厚的节日氛围,丰富员工的文化生活,2月15日,萍乡农商银行举办“喜乐元宵 共度佳节”活动。萍乡农商银行班子成员与机关干部员工一同参加活动,喜迎元宵佳节。

  活动现场分成9个小组,计时比赛开始后,所有人都挽起袖子忙起来,你追我赶,井井有条。参赛选手情绪高涨,笑声不断,每个人用自己拿手的方式包出形态各异的饺子,互帮互教,各显手艺。一盘盘别出心裁的饺子,一张张笑容灿烂的面孔,充满着节日浓浓的味道。经过热火朝天的比赛,6名员工获得了本次比赛奖励。

  猜灯谜有奖活动拉开序幕,100条谜语内容丰富多样,从猜字谜到猜俗语、从猜地点到猜日常用品,涉及知识面广,趣味性强。大家都跃跃欲试,你一言我一语,互相讨论,有的仔细阅读、有的独自思考、有的争先恐后抢答,猜对答案的欢欢喜喜领取小礼品。

  整个活动现场欢声笑语、喜气洋洋,让员工在享受闹元宵趣味活动带来快乐的同时,增进了同事之间的感情,增强了员工的凝聚力和向心力。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言