中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行湘东区支行落地全市首笔线上抵押模式小微易贷
2022-02-16 11:30:03    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:何鑫武
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何鑫武报道:一直以来,小微企业因其经营规模小、抗风险能力差、融资途径单一,普遍面临着融资慢、融资贵的问题,为助力小微企业健康发展,邮储银行湘东区支行积极推广“小微易贷”线上抵押贷款,有效解决了小微企业融资难题。近日,邮储银行湘东区支行通过小微易贷线上抵押模式成功为湘东区一家龙头包装企业发放贷款800万元,这也是该行落地的全市首笔线上抵押模式小微易贷。

  据悉,邮储银行线上小微易贷抵押模式业务是一款全流程线上化操作的企业类贷款产品,相较于以往的传统流程,业务的申请、办理、抵押、放款等手续均在线上完成,具有流程快、手续少、随支随还的特点。

  在了解到多年合作伙伴萍乡市时代工艺包装有限公司有资金需求后,客户经理第一时间对该企业进行了上门对接,推荐了小微易贷线上抵押模式产品,并现场指导客户进行业务申请,既节省了一些贷款审查审批时间,也省去了大量线下纸质申请材料。客户体验后感慨道:“此次办理流程非常简单,客户经理也非常专业,测算有额度之后,后续流程客户经理全程指导,根本不用操心,除了办理抵押登记,全部是线上操作,真的太方便了。”

  接下来,邮储银行湘东区支行将继续加大小微易贷线上抵押模式的宣传力度,积极开展“走政府”“走企业”活动,搭建“政银企”平台,充分运用小微易贷模式多样、应用场景丰富的优势,助力实体经济持续健康发展。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言