中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
芦溪县林业局召开2021年度年终总结会(图)
2022-02-07 16:37:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:施叶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(施叶 供图)
表彰现场(施叶 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员施叶报道:近日,芦溪县林业局召开2021年度年终总结会。全面回顾2021年全县林业工作取得的成绩,对2022年工作进行动员部署。党委书记、局长彭湘萍作总结讲话。局领导班子成员、全体干部职工参加会议。党委委员、副局长陈文科主持会议。

  会上,彭湘萍传达了2022年省、市林业工作会议精神。县林业综合服务中心副科级干部肖强宣读了《中共芦溪县林业局委员会关于表彰2021年度先进个人的决定》,对15名先进个人进行了通报表彰,并鼓励受表彰的同志珍惜荣誉,再创佳绩。

  彭湘萍指出,2021年,在县委、县政府和上级主管部门的正确领导下,在全局干部职工的共同努力下,造林绿化、林长制、森林资源保护、林业产业、自然保护地管理等重点工作迈上了新台阶、取得了新成效,圆满完成了各项目标任务。2022年,要紧紧围绕县委工作思路,统筹山水林田湖草系统治理,科学开展国土绿化,强化林业资源管护,全面深化林业改革,着力提高治理效能,以改革创新、绿色发展引领新时代芦溪林业高质量发展。

  彭湘萍强调,要抓好工作谋划。总结过去的工作,是为了更好地谋划未来,如何创新思路,谋划好2022年的工作是每一个同志都应该思考的。各分管领导、各股室要对标局党委的总体思路,结合各自的职责定位,尽早谋划,深入谋划。要加强队伍建设。要充分发挥主体责任,主动承担管人管事的政治责任,压实担子,传导压力,营造积极向上、健康和谐的集体氛围;要坚持把“忠诚担当”作为金字招牌,把“勤学善思”作为行动自觉,把“公道正派”作为职业操守,把“严于律己”作为行动规范,展现林业干部的新气象新作为。要强化作风建设。聚焦重要时间节点,全体机关干部要充分认识新时期从严治党的意义,以严的纪律、实的作风,严格要求自己,不断拧紧拒腐防变“安全阀”,不断筑牢廉洁自律思想防线。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言