中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
企业爱心捐赠情暖春节(图)
2022-02-07 16:37:44    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:杨玉秋
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐赠物资(杨玉秋 供图)

捐赠物资(杨玉秋 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员杨玉秋报道:近期,芦溪县政协委员、萍乡市海克拉斯电瓷有限公司董事长吴启和带领企业党员一行,将牛奶、八宝粥送到上埠镇敬老院,并送上新春祝福,让老人们感受到社会大家庭的温暖。

  随后,还走访了坪里村和茶园村的脱贫户,为他们送上了米和油,将温暖和关爱送到困难群体心坎中。

  连日来,上埠镇多批企业把群众冷暖放在心上,发扬企业的奉献精神,感恩家乡、回报社会。为困难家庭送去温暖、送去关爱、送去祝福,感受节日的亲情,带动更多企业家和爱心人士参与到弱势群体关怀帮扶工作中来,让更多困难家庭受惠,用实际行动诠释了企业的社会责任、义务和担当。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言