中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  时政新闻
刘烁在重点企业调研时强调
百尺竿头更进一步 实现更好更快发展 为打造“最美转型城市”作出更大贡献
2022-01-24 11:43:45    来源:萍乡日报
编辑:邓敏    作者:周文昂扬
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者周文昂扬)1月22日,市委副书记、市长刘烁先后来到江西森萍科技有限公司、萍乡矿业集团有限公司、天津金桥焊材集团萍乡有限公司、萍乡市拓源实业公司调研,希望各企业在新的一年里进一步解放思想、拓宽思路,百尺竿头更进一步,再创佳绩,实现更好更快发展,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”作出新的更大贡献。市委常委、萍乡经开区党工委书记杨博陪同调研。

  新落户的企业当前发展情况如何,刘烁十分关心。来到去年10月正式投产的江西森萍科技有限公司,刘烁实地察看企业发展现状,询问企业当前存在的困难和问题。当得知企业已经入规,且在招工、用工方面均不存在问题时,刘烁十分欣慰。鼓励企业要进一步坚定发展信心,扎根萍乡,实现更好更快发展。

  随后,刘烁又来到萍乡矿业集团有限公司,询问了解过去一年萍矿发展情况。当听到萍矿去年创下近10年来新高、产值达8个多亿元时,刘烁充分肯定了萍矿转型发展所取得的成绩。刘烁说,萍矿作为一家有着光荣辉煌历史的老企业,为萍乡经济社会发展作出了积极贡献。希望企业能够继续保持良好发展态势,焕发新生机、再创新辉煌。

  去年12月,金桥焊材三期已全面动工建设。来到天津金桥焊材集团萍乡有限公司,刘烁现场询问其三期项目的进展情况,希望企业进一步加快项目建设步伐,确保三期尽早投产达效。并表示,市委、市政府将一如既往地关心、关注、支持企业发展,一如既往地提供优质高效便捷的服务,一如既往地帮助企业解决发展中面临的各种困难和问题,助推企业做大做强。

  在萍乡市拓源实业公司,刘烁实地参观了企业文化展厅,仔细察看企业产品,认真听取企业负责人关于企业生产、经营、销售等相关情况的汇报。当得知企业春节期间不停产时,刘烁为企业开足马力生产的做法点赞,并要求各级各有关部门要做好春节期间相关保障工作,为企业春节期间不停产保驾护航。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言