您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  荷塘乡
莲花县荷塘乡开展遮阳伞(雨棚)专项整治行动(图)
2022-01-24 17:09    【字 体:  

专项整治行动现场(贺翔钰 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员贺翔钰报道:为及时消除道路交通安全隐患,预防和减少交通事故的发生,近日,莲花县荷塘乡持续加大力度开展摩托车、电动车遮阳伞(雨棚)专项整治行动,防止非法加装遮阳伞等交通违法现象发生,不断优化道路交通环境。

  行动中,整治小组利用庙下村赶集的机会,重点在集镇、农贸市场、学校周边等人流密集场所进行整治,针对已安装的遮阳伞(雨棚)采取强制拆除与收缴,并对有关车主展开现场教育引导。

  同时,整治人员还通过进村入户发放宣传单、张贴公告等方法,进行宣传教育,让广大群众更加全面地了解加装遮阳伞(雨棚)的危害。

  此次整治行动共拆除摩托车、电动车非法安装遮阳伞(雨棚)110余把,发放宣传单500余张,有力整治了摩托车、电动车非法加装行为,极大地降低了因遮阳伞(雨棚)而引发的交通事故隐患。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:贺翔钰]
 相关新闻
>>莲花县荷塘乡连夜奋战抢时间 村庄整洁迎新春(图)
>>“畜”势勃发 莲花县荷塘乡楼下村喜迎肉牛进栏舍(图)
>>莲花县荷塘乡开展消防演练 筑牢校园安全“防火墙”
>>莲花县荷塘乡举办首届“双十佳”表彰暨元旦迎新文艺汇演
>>莲花县荷塘乡巧用“法理情” 化解群众矛盾纠纷
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...