中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
萍乡农商银行开办全省农商银行首笔电子采(探)矿权投标保函
2022-01-21 17:42:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:何立玮
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员何立玮报道:为支持实体经济发展,促进电子技术在金融领域的运用,近日,萍乡农商银行依托省联社系统,率先在系统内成功办理了首笔电子采(探)矿权投标保函,金额2850万元。

  电子采(探)矿权投标保函业务是系统内首次使用CA证书进行电子签名,以数据电文为介质,通过计算机网络向招标人(受益人)出具的具有法律效力的电子化银行保函。

  电子保函业务的运用,实现了系统间的互联互通,提升了客户的体验度、提高了数据的安全性、降低了围标串标风险。办理流程简单迅捷,实现了无纸化操作,受到投标人、受益人高度好评。

  萍乡农商银行在系统内率先成功办理电子采(探)矿权投标保函,实现了系统内电子保函业务零的突破,丰富了金融业务产品,拓宽了业务办理渠道,为业务创新提供了更广阔的发展空间。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言