中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  交通
萍乡收费所筑牢廉洁防线 厉行节约迎春节(图)
2022-01-21 17:42:04    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:谢静
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

组织观看反腐专题片(谢静 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员谢静报道:春节将至,沪昆高速萍乡收费所扎实开展节前廉政教育,筑牢廉洁防线,进一步强化干部职工纪律意识、规矩意识、节约意识,真正过一个欢乐祥和、文明节俭、风清气正的节日。

  加强廉政教育,提高廉洁意识。组织召开了节前廉政教育提醒会议,组织职工观看了反腐专题片《零容忍》,进一步引导广大职工严守纪律、规矩,并利用站内微信工作群发放廉政教育小视频和温馨提示,时刻提醒广大干部职工筑牢廉洁之堤,切实提高拒腐防变和抵御风险的能力。

  履行岗位职责,做好本职工作。结合本职工作,签订了《廉洁收费承诺书》,切实履行好岗位职责,牢固树立一切为司乘服务的思想意识,全心全意为司乘服务,杜绝“吃、拿、卡、要”的歪风邪气,营造健康和谐的通行环境和清正廉洁的节日环境。

  加强内部监督,廉政风险防控。加强监督,认真开展自查自纠,重点对工作中违纪情况进行检查和监督,严守作风纪律。并对重点岗位的人员进行了约谈,提醒大家要严格遵守各项规章制度,以身作则带好队伍。同时利用意见箱、电话、网络、微信等多种途径接受职工和群众的监督。

  树立节约意识,传承节俭美德。大力弘扬中华民族勤俭节约的优秀传统,大力宣传节约光荣、浪费可耻的思想观念,积极营造厉行节约、反对浪费的氛围,不讲排场,不比阔气,节俭办事,简朴过年。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言