中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
【我为群众办实事】人行道上污水流 市政及时来处理
2022-01-17 15:38:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

处理现场(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员赖朝辉报道:1月13日,萍乡市市政设施维修管理处接到热心市民电话反映,在文昌路喜辣店门口污水从井盖外溢,致使人行道上脏污不堪、臭气熏天,路人纷纷掩鼻而过。

  该处对此非常重视,立即安排养护所人员到现场进行处理。到达现场后,养护所人员不顾污秽恶臭,上前打开井盖查看,发现井内存在大量石块致使管道口堵塞,排污能力减弱,从而引发污水上涨,从井盖溢出流向地面。

  养护所人员对井内所有石块进行了清理,让“饱胀井”变成“空腹井”,保证了管道排污顺畅。盖上井盖后,还对现场脏污的人行道进行了清洗,还市民一个干净整洁的街面。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言