中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
把脉明方向 萍乡武功山中专宣风校区迎第三方教育督导评估
2022-01-14 17:36:17    来源:大江网萍乡频道
编辑:邓敏    作者:敖英
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

会议现场(敖英 供图)

会议现场(敖英 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员敖英报道:1月13日上午,芦溪县责任督学挂牌督导第三方教育督导评估专家组组长武止戈,成员章富冬、周茂春、谢艳、彭文一行到萍乡武功山中专宣风校区开展教育督导评估检查。县直片责任区主任吴拥华、副主任郑舟,责任督学陈建德、林招萍,学校党总支书记冯勇,校区工会主席邓才升,校区党支部书记刘炳才,督导室主任曾玲等陪同检查。

  督导评估组一行到校后,大家出示健康码、测温、登记后依次进入校园。在冯勇的带领下,大家实地查看了学校教学楼、专业实训室、文化长廊等校园环境和校园文化建设。

  督导评估组听取了冯勇的汇报,通过实地查看、查阅档案、座谈调查等形式,对督导活动开展、教育教学质量、校企融合发展、学校办学影响等方面进行了全面的检查和评估。在督导评估过程中,评估组还详细查看了督导处计划总结、督导工作台账、督导简报等材料,了解校区在督导方面做的特色工作。

  在反馈会上,专家组对学校各项工作所取得的成绩给予了高度评价,学校底蕴深厚,办学理念内化程度高,借力新校区整体建设项目和萍乡市电瓷电气技工学校的挂牌,在高质量发展上寻求突破,实现管理精细化。同时,也以更高的要求,为学校的高质量发展提出了建议性意见。

  最后,冯勇作表态发言,学校将攻坚克难、下大力气,不断提升武功山中专的教育教学质量和办学社会影响,并以此次督导评估为契机,认真梳理专家组的督导评估意见,以崭新的面貌立足新起点,谋划新发展,努力把职业教育打造成芦溪教育又一新“名片”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言