中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
季军争夺战首战告捷 萍乡队主场险胜赣州队4分(图)
2022-01-12 17:58:51    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:李小涛、奉启军
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

比赛现场(通讯员奉启军 摄)

比赛现场(通讯员奉启军 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员奉启军、记者李小涛报道:1月9日,江西省第二届篮球联赛3、4名争夺赛第一场在萍乡市湘东区体育中心进行,萍乡队主场迎战赣州队,双方没有丝毫保留,全场激烈肉搏,最终,萍乡队4分险胜。

  比赛开始,萍乡队先声夺人,但随即被赣州队追平,第一节双方交替领先,暂时没拉开差距。

  第二节萍乡队充分发挥快、准优势,打出一波高潮,一度领先十多分,上半场结束,获得10分优势。

比赛现场(通讯员奉启军 摄)

比赛现场(通讯员奉启军 摄)

  第三节风向突变,赣州队利用内线优势奋起直追,双方差距重回1、2个球的分差。而第四节双方竞争已进入白热化,每一个球都会获得观众热烈反响,现场气氛十分火爆。

  比赛剩下0.9秒,赣州队马上叫暂停,这时,双方的战术布置正好互换攻防,整个体育馆内仿佛窒息一般高度紧张。最终,赣州队一发超远距离3分不进,萍乡队以82比78获得本场胜利。

比赛现场(通讯员奉启军 摄)

比赛现场(通讯员奉启军 摄)

  但本次联赛的赛制是主、客场两场总分相加算胜负,萍乡队这场的分数是要带到赣州去的,相当于这次只是打了比赛的上半场,仅仅4分领先,并不保险,萍乡队要抓住最后机会扩大分差,而赣州队要想方设法缩小分差。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言