您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  莲花县新闻网  >  乡镇快讯  >  琴亭镇
莲花县琴亭镇文化站开展新春茶话会
2022-01-14 11:41    【字 体:  

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员周菁、施展报道:为丰富辖区居民的业余文化生活,提升社区居民的幸福感,在春节来临前,莲花县琴亭镇文化站邀请部分居民代表、文艺爱好者参加新春茶话会,为居民搭建起一个互相交流的平台。

  茶话会上,大家畅所欲言,激情高涨,载歌载舞。动听的歌声和欢快的舞蹈相得益彰,瞬间点燃了茶话会的热烈气氛。

  此次活动的开展,增进了居民之间的沟通,让居民感受到过年的韵味,体会到大家庭的温暖,得到大家的一致好评。下一步,琴亭镇将以新时代文明实践所为依托,不断加强基层文化阵地建设,为群众开展文体活动搭建良好平台,推动新时代文明实践工作再上新台阶。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:周菁、施展]
 相关新闻
>>莲花县琴亭镇开展全民艺术普及古筝免费培训(图)
>>寒潮来袭!莲花县琴亭镇积极应对低温雨雪冰冻天气
>>莲花县琴亭镇:“亮剑”干部酒驾醉驾 坚决纠治“四风”顽疾
>>莲花县琴亭镇召开定“两标”、夺一流、做“三全”大讨论动员会
>>热血“篮”不住 莲花县琴亭镇“国鑫源杯”男子篮球赛开赛
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
闪石乡镇处理垃圾用火烧 莲花县升坊镇泰岭村垃圾成灾
·莲花县林业局危旧房改造
·莲花县良坊镇小学有教师长期吃空饷
·萍乡市莲花中学乱收费
·关于莲花县进昌问题的建议
    微博互动
    民生新闻
·莲花县一残疾贫困户在政府帮扶之下...
·莲花县二环东路垃圾场何日清理 居...
·莲花县大力发展休闲观光农业
·生态莲花展新姿——秀美江西莲花行...
·不在校内住却仍需缴200元住宿费 莲...