中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
萍乡武功山:快乐研学 感受文化艺术之美(图)
2022-01-12 15:46:42    来源:大江网萍乡频道
编辑:叶斯妮    作者:林蔚
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

开展研学活动(林蔚 供图

开展研学活动(林蔚 供图

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员林蔚报道:1月11日下午,萍乡武功山花涧里研学旅行基地里热闹非凡,来自全市各地的140多名学生在这里开展研学活动。

  孩子们第一次实地体验陶艺和石头彩绘,一个个脸上洋溢着难以掩饰的灿烂笑容。据悉,花涧里研学旅行基地总投资5000万元,总建筑面积4万平方米,可同时容纳2000人研学、企业拓展,是赣湘边地区研学旅行的最佳去处之一。

开展研学活动(林蔚 供图)
开展研学活动(林蔚 供图)

  近年来,萍乡武功山风景名胜区牢固树立新发展理念,按照“做足山上、做活山下”的思路,围绕研学、教育、夜游、体验等多元业态发力,推进文旅融合、产旅融合等“旅游+”多种融合业态全面发展,形成老少皆宜、四季皆游、四时皆有的产品体系,全力推动生态旅游经济高质量发展。自投入运营以来,该基地累计接待市内外研学团体共计8万余人次。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言