中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  政法
警媒携手 共谋发展 萍乡市公安局举行警媒恳谈会(图)
2022-01-11 10:33:02    来源:大江网萍乡频道
编辑:龚云飞    作者:潘林
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

萍乡公安第二届警察节庆祝活动现场(通讯员潘林 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员潘林报道:1月10日,第二个中国人民警察节当天,萍乡市公安局邀请10余名省市媒体单位负责人和记者参加萍乡公安第二届警察节庆祝活动,并举办警媒恳谈会,就进一步提高公安宣传水平,不断推动萍乡公安工作高质量发展,广泛听取意见建议,共同推动全市公安工作再上新台阶、再创新佳绩。

萍乡公安第二届警察节庆祝活动现场(通讯员肖南波 供图)

  会上,市公安局首先通报了2021年萍乡公安工作成效,随后,与会代表紧紧围绕群众“急难愁盼”问题,从公安队伍建设、打击电信诈骗、交通秩序整治、打击毒品犯罪、优化营商环境等方面,提出了建设性意见建议。对萍乡公安坚持讲政治、守纪律、强担当、重实效,展现新形象、新担当、新作为给予一致好评。

举办警媒恳谈会(通讯员潘林 供图)

  市公安局党委副书记、常务副局长杨克崎代表市公安局党委向长期以来关心支持公安工作的各有关部门和广大新闻工作者致以衷心的感谢。他表示,近年来,广大人民群众对公安工作的满意度不断提升,公安事业不断发展进步、社会大局持续稳定,这些成绩的取得,离不开新闻媒体朋友们的倾心相助、宣传推动。萍乡公安将持续加强警媒交流协作,主动接受媒体监督,不断改进公安工作。

  杨克崎希望,媒体朋友能够一如既往支持萍乡公安工作,把镜头、笔触和话筒更多地聚焦广大公安民警的热情实践和激情拼搏,共同把平安建设的锣鼓敲得更响、氛围营造得更浓,为奋力推进“五区”建设、打造“最美转型城市”而奋斗。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言