中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】80比93 萍乡队主场不敌省直机关队
2022-01-09 15:23:32    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛、高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:高阳

奏唱中华人民共和国国歌(记者李小涛 摄)

比赛现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 高阳、记者李小涛报道:1月8日晚,“润田翠”杯江西省第二届男子篮球联赛在萍乡市湘东区体育中心火热进行,本场比赛是由萍乡队主场对阵上届冠军省直机关队,经过激烈角逐,省直机关队以93:80战胜萍乡队。

比赛现场(记者李小涛 摄)

比赛现场(记者李小涛 摄)

  比赛开始,萍乡队66号队员林斯威率先开球,投进2分。省直机关队以身高优势屡屡截断萍乡队的传球,给萍乡队带来很大的压力,为此,萍乡队不断调整策略,加大进攻力度,在上半场比赛中,萍乡队配合默契,连中几个远投三分,将赛场的主动权牢牢抓在手中。截至第二节比赛结束,萍乡队以45:36暂时领先省直机关队。

比赛现场(记者李小涛 摄)

比赛现场(记者李小涛 摄)

  下半场比赛开始,省直机关队逐渐熟悉萍乡队战术,开场就逐渐把比分追平,在充分适应比赛场地后,省直机关队越战越勇,连中几个远投三分逐渐拉开了与萍乡队的比分差距,萍乡队虽然一直在奋力追击,但为时已晚,当结束比赛的信号声响起,整场比赛结束,比分定格在80:93,萍乡队主场不敌省直机关队。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言