中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
安源区招商引资迎“开门红” 签约金额188.5亿元(图)
2022-01-05 18:42:06    来源:大江网萍乡频道
编辑:徐文    作者:徐文
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

签约仪式现场(记者徐文 摄)

签约仪式现场(记者徐文 摄

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者徐文报道:2022年伊始,安源区招商引资迎来“开门红”。1月5日,安源区举行2022年新项目集中签约仪式,共签约项目19个,签约金额188.5亿元,为安源区奋力推进“三区同振、城乡融合”迈出了新年“第一步”。

  据了解,19个项目包括工业项目17个,投资金额168.5亿元,基金项目2个,合作金额20亿元。这些项目重点突出对电子信息+先进制造业“双首位”产业的延链、优化、升级,均以领先技术站在产业发展前沿,将有力推动安源园区振兴,加快产业转型升级步伐。

签约仪式现场(记者徐文 摄

  在萍乡市委书记陈敏,市委常委、统战部部长罗璇,市人民政府副市长颜小龙,安源区委书记李水清,区委副书记、区长邱伟等领导嘉宾见证下,上海格派镍钴材料股份有限公司、杭州巨鲸道胜资产管理有限公司、上海申能诚毅股权投资有限公司等19家企业分六个批次进行项目集中签约。

  “我们坚决兑现《重塑安源工业辉煌推进工业高质量发展十八条政策意见》,真心实意付出、真金白银投入、真抓实干服务,让投资者在安源‘办事不用求人、办事依法依规、办事便捷高效、办事暖心舒心’。同时,也希望各位企业家履行契约精神,高标准谋划、精细化管理、规范化建设,推动签约项目尽快落地开工、早日投产达效,实现互利共赢。”李水清在致辞中说。

  近年来,安源区按照市委“奋力推进‘五区’建设、打造最美转型城市”部署,大力弘扬安源精神,奋力推进“三区同振、城乡融合”,着力建设宜居、宜业、宜游新安源,经济社会发展呈现出良好态势,安源区获评平安中国建设示范县、全省高质量发展先进县区等荣誉。

  与此同时,安源区认真贯彻落实省、市“项目大会战”重大部署,广发“英雄帖”、力引大项目、形成强磁场。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言