中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
2021年江西省第二届男子篮球联赛季后赛 萍乡队对阵宜春队
2022-01-04 14:17:52    来源:大江网萍乡频道
编辑:罗建华    作者:罗建华
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:记者周莹

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者罗建华报道:1月3日晚,“润田翠”杯2021年江西省第二届男子篮球联赛季后赛在萍乡市湘东区体育中心火热进行,萍乡武功山代表队主场对阵宜春明月山代表队(简称萍乡队、宜春队),以76:76打成平局。

比赛活动现场(记者周莹 摄)

精彩的比赛(记者罗建华 摄)

  1月3日晚上的比赛,精彩纷呈。比赛开始,萍乡队20号队员李文投进2分的第一球,宜春队奋起直追,以14:16结束第一节比赛。第二节开始,宜春队继续开展猛烈攻势,萍乡队加大了进攻力度,将比分差距缩小,宜春队及时改变策略,加强了进攻和防守,将赛场的主动权牢牢抓在手中。截至第二节比赛结束,萍乡队以35:37落后于宜春队。

精彩的比赛(记者罗建华 摄

  下半场比赛,萍乡代表队斗志昂扬,不断调整战术,默契配合,以59:53结束第三节比赛,逐渐把比分追回,截至第四节比赛结束,比分为76:76。

精彩的比赛(记者罗建华 摄

  比赛之后,萍乡队8号队员李文激动地说,今晚,比赛很激烈,上半场,双方以2分的分数,展开“拉锯战”,下半场,双方都加强攻势和守势,大家都拿出了最大的努力,值得庆幸的是,场内观赛的球迷的加油,给了大家拼搏的动力。

精彩的比赛(记者罗建华 摄

  宜春队主力队员刘立文在这次比赛赢得了25分,“今晚,这场比赛很激烈,虽然,我们与萍乡队打成平局,但是萍乡队有很多值得我们学习的地方,他们的整体水平发挥得好一些,比如防守、进攻等方面,进行得很连贯,期望大家都有精彩的表现!”

  据了解,1月2日晚,宜春队主场,第一节,萍乡队开始以21:29落后于宜春队,萍乡队经过艰苦比拼,以101:83胜宜春队。萍乡队挺进本届比赛4强,将参加下一场更加激烈的角逐。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言