中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  芦溪县
徐庆宇到芦溪县张佳坊乡督导工作(图)
2021-12-31 17:42:12    来源:大江网萍乡频道
编辑:龚云飞    作者:欧阳洁
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

督导现场(欧阳洁 供图)

督导现场(欧阳洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 通讯员欧阳洁报道:12月28日,芦溪县委常委、统战部部长徐庆宇到芦溪县张佳坊乡督导工作。

  徐庆宇一行来到张佳坊村村委会,听取了相关负责人关于防返贫动态监测帮扶工作落实情况及乡村振兴产业发展情况汇报。

  徐庆宇要求,要切实把思想和行动统一到上级的决策部署上来,增强乡村振兴的信心、决心,大力推进乡村振兴工作;要加强学习,切实把学习成果转化成为发展动力,凝聚起乡村振兴的强大力量;要明确责任,主动担当作为,积极谋划发展方向,全力推动乡村振兴战略稳步向前。

  在该乡养老院,徐庆宇详细了解老人生活状况和冬季取暖情况,实地察看了厨房、住所等区域,对饮食和安全管理进行了现场督导,并看望院内老人,提醒老人们要保重身体。

  徐庆宇强调,要做足防寒保暖措施,保障供暖设备的正常运转,储备好防寒物资,及时给老人添衣加被、改善伙食,确保老人穿得温暖、住得舒适。要切实加强安全管理,全面做好取暖设施、电线电路的隐患排查工作。同时,要定期对养老院进行消毒,做好体温监测、出入人员登记等疫情常态化防控工作,保障院内老人健康、安全、温暖过冬。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言