中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
萍乡经开区医保局开展医保电子凭证推广宣传工作(图)
2021-12-23 11:17:49    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:宋丽君
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

进社区宣传推广医保电子凭证宋丽君 供图

演示、培训医保电子凭证领取及使用方法(宋丽君 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 宋丽君报道:为进一步提高辖区居民对电子医保凭证应用的知晓度,推广电子医保凭证的领取,让群众尽快掌握使用医保电子凭证,近日,萍乡经开区医保局工作人员“兵分两路”深入全区各村、社区开展医保电子凭证推广宣传工作。

  现场通过向村小组长、中心户长等较有传播能力的群众演示注册信息全流程,让一批群众快速熟练掌握如何操作认证、激活、支付等功能。以“一传十、十传百”这种口口相传的方式,让更多群众了解到它丰富的应用场景以及全国通用、安全可靠的使用优势,帮助居民更方便地通过手机办理医保业务,切身感受到医保信息化带来的便捷服务。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言