中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  金融保险
邮储银行芦溪县支行召开跨年度旺季营销动员会(图)
2021-12-16 11:18:50    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:冯艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

旺季营销动员会现场(冯艳玲 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 冯艳玲报道:蓝图绘就卷已开,江海乘风启新程。为提高员工发展士气,全面部署旺季业务发展工作,邮储银行芦溪县支行召开2021至2022年跨年度旺季营销动员会。

  会上,该支行行长陈国生对跨年度各项业务指标净增目标进行了细化部署,对市分行的业务发展奖励政策进行了宣贯。他肯定了县支行在全体员工的共同努力下取得了2020至2021年跨年度“开门红”以及收入利润实现“双过半”的良好成绩,希望全体员工能够发扬团队精神、保持昂扬的发展状态。

  “今年是转型发展的关键一年,也是经营发展富有挑战性的一年,考核方式较往年大不相同,我们的工作方法、工作思路也要相应改变,不能‘等靠要’,更不能有牢骚思想、畏难情绪。要借力走访营销,相互推介客户资源,拿出‘人家出一分力,我们要用十分力’的攻坚克难精神,全力促进经营效益与转型发展迈上新台阶。”陈国生强调,并就如何做好2022年旺季业务工作提出了三点要求:高度重视,对于各项重点工作要进一步细分、落实到人,以“等不起”的紧迫感,“坐不住”的责任感、“慢不得”的危机感做好各项工作;精心组织,善于研究发展文件,把握“拿分”要点,正视差距、奋力拼搏;掌握方法,早发展、早受益,实干、苦干、巧干,撸起袖子加油干,鼓起劲头向前冲。

  跨年度业务发展成效事关当前、利系开局,通过本次动员大会,鼓舞了员工士气,提升了发展信心,为决战“年末收官”和实现2022年首季“开门红”奠定了工作基础。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言