中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  萍乡武功山
【我为群众办实事】萍乡武功山:推进亮化工程 让景区“颜值”不断升级
2021-12-07 16:54:33    来源:大江网萍乡频道
编辑:姚陈艳    作者:黄思源、叶旭萍
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

明亮的灯柱(武功山 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 黄思源、叶旭萍报道:夜幕降临,华灯初上。在萍乡武功山景区,一盏盏明亮的灯柱犹如一颗颗闪亮的星星镶嵌在夜空中,不仅点亮了黑夜,也为景区增添了一道亮丽的风景线。

  今年以来,武功山景区把夜景亮化提升工程作为“我为群众办实事”实践活动重要内容之一,秉承“以人为本,服务游客”的理念,不断增进民生福祉。武功山景区夜景亮化提升工程项目总投资400万元,于2021年6月份开工建设,2021年9月份顺利完工,目前正在调试运行中。主要围绕武功山游客中心区域、石鼓寺、花涧里、武功山管委会等区域进行系统化设计,通过光染的表现手法,合理运用光的明暗、色温变化,将武功山夜晚的美景展现在游客眼前。

  据该项目负责人介绍,武功山景区夜景亮化工程的建设,不仅极大提升武功山景区的夜间景观品质,也对武功山景区夜间经济的发展,游客体验感提升具有十分重要的意义。

  武功山景区将持续推动“我为群众办实事”实践活动走深走实,进一步强化责任落实,细化措施要求,实行项目化、动态化管理,聚焦群众最“急难愁盼”的问题开展专项行动,挂图作战,确保件件有落实,事事有回音,让辖区百姓、游客在“我为群众办实事”实践活动中得到实实在在的益处。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言