中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】五连胜!萍乡队以32分优势击败鹰潭队
2021-12-06 15:02:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:刘彧    作者:李雪瑶、周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011


视频制作:李雪瑶

奏唱中华人民共和国国歌(记者周莹 摄)

比赛开始(记者周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶、记者周莹报道:12月5日晚,2021年江西省第二届男子篮球联赛火热进行,萍乡队主场迎战鹰潭队的比赛在萍乡市体育中心篮球馆开赛,赛场上的队员们个个精神抖擞,表现出高昂的斗志,一个个跃动的身影,充满了活力,经过激烈角逐,萍乡队最终以100比68取得胜利。

比赛现场(记者周莹 摄)

比赛现场(记者周莹 摄)
比赛现场(李雪瑶 摄)

  当天19时,随着裁判员一声哨响,比赛正式拉开序幕,萍乡队率先开球,紧接着28号徐犇果断外围出手远投,一道美丽的抛物线拿下三分,赢得本场开门红。随后,双方开始了激烈的对抗,虽然鹰潭队紧追不舍,但萍乡队凭借良好的体能和整体优势,进攻迅猛,三分球屡屡中的,比分差距逐渐拉开,截至上半场比赛结束,萍乡队以54比28暂时领先。

  球场上,队员们互相配合,顽强拼搏,奔跑、抢球、挡拆、投球的劲一个比一个足,双方队员你争我夺,场面甚是热闹、精彩。伴随着场上队员的一次次精彩表现,现场不时响起观众的掌声和喝彩声。

  中场休息结束,下半场接着再战,鹰潭队奋起直追,整个第三节下来,鹰潭队多次更换队员调整内线,在第四节比赛中逐渐拉回比分,但为时已晚,最终,本场比赛萍乡队以100比68战胜鹰潭队,成功拿下本赛季五连胜。

萍乡队100比68胜鹰潭队(记者周莹 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言