中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】 萍乡市第三人民医院组织开展省党代会精神宣讲
2021-12-03 18:27:30    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 高阳报道:12月2日,萍乡市第三人民医院职工余华作为省党代表参加完中国共产党江西省第十五次代表大会回到工作岗位后,医院党委第一时间组织开展宣讲活动,把会议精神传达到全体干部职工中去。萍乡市卫健委二级调研员易元成参加,萍乡市第三人民医院党委书记唐建新主持宣讲会。

  宣讲活动中,余华介绍了省党代会的盛况,会议的主要精神,她说,作为一名基层党代表,将做好学习贯彻会议精神的表率,继续学习好、宣传好、贯彻好省第十五次党代会精神,作为一名医务工作者,要将党代会精神贯彻落实到工作当中,始终以病人为中心,以人民健康需求为导向,“以解除患者痛苦,挽救病人生命”为己任,提升护理人员的服务意识,提升服务质量,从小事做起,从细节做起,让患者就医暖心、舒心、放心、安心。

  市三医院党委书记唐建新表示,作为市级公立医院,将全面贯彻好、学习好省党代会精神,不断提升医院的服务能力,努力提升医院的信息化水平,打造智慧医院,不断改善患者就医体验,切实增强百姓的获得感、满意感、幸福感,用实际行动推动健康江西、健康萍乡各项举措落地、落实。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言