中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
诗词“大咖”云集 新说“廉洁萍乡”(图)
2021-11-30 19:13:23    来源:大江网萍乡频道
编辑:吴新灵    作者:周莹
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

活动现场(记者周莹 摄)

萍乡市文联主席江善春出席活动并讲话(记者周莹 摄)

活动现场(记者周莹 摄)
活动现场(记者周莹 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者周莹报道:11月30日,由萍乡市文联主办的“廉洁萍乡”诗词大赛颁奖仪式暨优秀诗词作品朗诵会在安源区后埠街后村社区举行,市文联主席江善春出席活动并讲话。此次活动旨在深入推进“廉洁萍乡”建设,使廉洁文化深入人心,营造清正廉洁的氛围。

  据了解,市文联于8月举行了为期一个月的萍乡市诗词作品征集评奖大赛活动,共征集作品500多首,评出24件获奖作品及50件优秀作品。24件获奖作品中,一等奖4个、二等奖8个、三等奖12个。

颁奖现场(记者周莹 摄)
活动现场(记者周莹 摄)

  此次活动通过诗词朗诵、器乐、舞蹈、演唱等多种形式进行,朗诵者们充分表达了对祖国的无限热爱,尽情抒发新时代美好生活。整场活动始终紧扣“廉洁萍乡”主题,营造了崇廉、尚廉、颂廉的文化氛围。

活动现场(记者周莹 摄)

部分获奖人员合影(记者周莹 摄)

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言