中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】小山村里的大型赛事
2021-11-27 18:36:00    来源:大江网萍乡频道
编辑:李小涛    作者:李小涛、李雪瑶
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:李雪瑶

开幕式现场(记者李小涛 摄)

开幕式现场(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李雪瑶、记者李小涛报道:11月27日,一阵轰鸣的摩托声打破了上栗县赤山镇龙舞岭的宁静,来自全国各地120余位专业摩托车选手在此相聚,挑战复杂地形,享受骑行乐趣。2021中国赣湘边第三届“赤山龙舞岭”杯摩托车越野障碍耐力赛激情开赛,越野摩托车时而飞跃,时而弯道超车,现场动感强烈,引得观众呐喊欢呼。

比赛现场(记者李小涛 摄)

比赛现场(记者李小涛 摄)

  此次越野赛旨在响应江西“百县百日”文旅消费季活动号召,全面促进上栗县文旅消费,推动形成“全域、全时、全龄”文旅消费生态体系,提升文旅产业对经济发展的贡献度。

比赛现场(记者李小涛 摄)

比赛现场(记者李小涛 摄)

  摩托车越野赛是一项精彩刺激的体育运动,对进一步弘扬体育精神,传播全民健身理念,建设活力、文化赤山,都具有积极促进作用。此前,“赤山龙舞岭”杯摩托车越野障碍耐力赛已成功举办两届,很大程度提升了赤山镇在赣湘边的知名度和影响力。今年,在往届比赛的经验和基础上,赛事全面升级,活动内容、赛道难度等都进行了全面提升。

比赛现场(记者李小涛 摄)

参赛选手合影(记者李小涛 摄)

  赤山镇将以举办此次活动为契机,构筑起赣湘文旅合作的友谊桥梁,为上栗打造“赣湘合作样板县”作出积极贡献。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言