中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
芦溪县濂溪中学教师程宏获2021年全市“微团课”大赛一等奖
2021-11-29 19:49:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:肖艳玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

现场颁奖(肖艳玲 供图)

合影(肖艳玲 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 肖艳玲报道:近日,由共青团萍乡市委、萍乡市教育局联合举办的2021年全市“微团课”大赛在湘东职业中等专业学校举行。芦溪县濂溪中学教师程宏作为芦溪县代表队一员参赛。

  经过一天的激烈角逐,芦溪县代表队程宏老师最终荣获一等奖,并被授予了市级团课指导员荣誉称号。

  本次比赛由理论测试和“微团课”讲授两个环节组成。在理论测试环节中,程宏准备充分,沉着冷静,取得了优异的成绩;在“微团课”讲授环节中,程宏以“建党精神,领航青春”为主题,从坚持真理、坚守理想,践行初心、担当使命,不怕牺牲、英勇斗争,对党忠诚、不负人民这四个方面,展现了这堂“微团课”。

  通过本次比赛,程宏充实了思想,提升了能力,增强了自身的荣誉感和归属感。芦溪县濂溪中学也将继续重视思政课堂,规范开展团课教育。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言