中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
爱心捐款情暖职工 赣西医院组织为患病职工捐款(图)
2021-11-25 17:27:05    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:李莎
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

捐款现场(李莎 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 李莎报道:50元、100元、200元……这些不是一串简单的数字,它代表了赣西医院每一位职工的真诚爱心。11月24日上午,赣西医院院工会在全院范围内组织开展了为患癌职工李某阳的爱心捐款活动。赣西医院全体职工用点滴爱心汇聚成的巨大合力帮助着李某阳一家,没有过多言语,却有一股暖流在医院流淌。

  天有不测风云,人有旦夕祸福。这样的厄运现在就发生在赣西医院设备科职工李某阳身上。今年李某阳在体检中被查出恶性肿瘤,在赣西医院外一科进行了肿瘤切除术,后续仍需要巨额的治疗费用。现年54岁的李某阳上有80岁多病的老母亲需要赡养,下有一个未成年的孩子需要抚养,全家老小所有开支全靠他一个人微薄的收入支撑着这个家庭,经济上十分困难。

  赣西医院院领导得知情况后,院工会立即向全院职工发出倡议,动员大家伸出援手,献出爱心。此次捐款全院共计400余人献出爱心,筹得善款3万余元,院工会主席李绍辉前往医院看望并将捐款交到了李某阳手中。

  真情传递温暖,爱心点燃希望。赣西医院全体员工心手相连,用爱托起生命的希望。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言