中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  萍乡旅游  >  旅游快报
赣湘边摩托车越野赛即将举行
时间:11月26日至28日
2021-11-25 17:20:14    来源:萍乡日报
编辑:肖文忠    作者:吴伟
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  (记者吴伟)为推进赤山镇全域旅游与全民运动发展,11月26日至28日,备受关注的赣湘边“赤山龙舞岭”杯第三届越野摩托车林道障碍耐力赛,将在赤山镇楼泉村龙舞山庄举行。

  据悉,本次赛事由共青团上栗县委、上栗县教体局、上栗县商务局、上栗县文广新旅局、赤山镇人民政府主办。截至目前,比赛已吸引了国内外120余名骑手报名参赛,竞赛分金、银、铜3个组别进行。届时,参赛的越野“英豪”将在楼泉村新建的专业赛道上为观众呈现一场惊险刺激、狂野奔放、激情四射的体育盛宴。同时,主办方还将在比赛现场开展摄影大赛和名特优农产品(消费帮扶产品)展示、篝火晚会、车模互动等丰富多彩的主题活动,给观众带去不一样的现场体验。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言