中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  上栗县
上栗县医保局整治“窗口腐败” 着力解决服务群众不优
2021-11-24 18:54:53    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:胡海玲
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

  大江网/萍乡头条客户端讯 胡海玲报道:为进一步严明工作纪律,转变工作作风,提升工作质效,打造一支廉洁、务实、高效、担当、实干、业精的医保经办队伍,近日,上栗县医疗保障局以开展“窗口腐败”和作风建设专项整治行动为契机,全面整顿医保经办窗口人员工作业务不熟、办事效率不高、对群众态度冷漠及服务不热情等作风顽疾;整治审批流程环环设卡、办事规则不透明、办事流程复杂、吃拿卡要、不作为、乱作为、慢作为等违规办事现象。

  深入查找医疗保障经办过程中的短板弱项,全面改进工作作风,提高医疗保障经办服务水平和服务能力,打通为民服务“最后一公里”,切实提高群众的满意度、幸福感,塑造“人民医保为人民”的良好服务形象。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言