中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  行业动态  >  市直单位
萍乡市市政设施维修管理处开展文明交通劝导志愿服务活动
2021-11-24 10:07:35    来源:大江网萍乡频道
编辑:肖文忠    作者:赖朝辉
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

护送行人过斑马线(赖朝辉 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 赖朝辉报道:为深入推进建设更高质量全国文明城市工作,不断增强市民的文明交通意识,11月22日,萍乡市市政设施维修管理处开展了文明交通劝导志愿服务活动。

  7时30分,天空淅淅沥沥下着小雨,萍城地面上湿漉漉的,寒气逼人,此时又正值上学、上班交通早高峰,志愿者们身着志愿服,手持小红旗,站在滨河西路海天阁斑马线处,引导过往车辆礼让行人,护送残弱人士过斑马线,劝阻行人不走斑马线乱穿越马路的行为。

  通过此次活动,使文明交通理念更加深入人心,在全社会形成人人参与文明交通、处处彰显文明素质的良好氛围,共同建设更加文明、安全、有序、和谐的城市环境。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言