您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  安源区新闻网  >  乡镇快讯  >  八一街道
安源区八一街“邻里汇”居家养老服务中心展开“头脑风暴”(图)
2021-11-23 10:59    【字 体:  

交流会张洁 供图

幸福食堂(张洁 供图)

  大江网/萍乡头条客户端讯 张 洁、钟 磊报道:为贯彻落实“我为群众办实事”实践活动,助力打造“首善之区”,不断增强社区服务功能,更好满足广大老年人助餐、配餐服务需求,安源区八一街“邻里汇”居家养老服务中心组织开展爱心厨房小分队志愿者分享交流会,对如何提高幸福食堂运营管理、如何引导志愿者积极参与等展开“头脑风暴”,党员代表、居民代表及志愿者纷纷畅所欲言,为幸福食堂建设建言献策。

  交流会上,志愿者代表详细介绍了“邻里汇”幸福食堂运营情况及存在的问题,大家对幸福食堂现有运行情况、需要改进的地方以及居民的需求展开了热烈的讨论,大家纷纷献计献策、分享心得、畅所欲言。

  “幸福食堂的干净卫生是第一步。”“食材的安全要保证,我们都是老年人,吃的卫生健康是我们最关心的。”……甘秋香等居民表达了辖区居民关心关注的环境卫生、食材安全等问题。

  志愿者代表及社工对问题进行一一解答,并表示,将以“敬老爱老、便民利民、共建共享”为宗旨,为辖区内孤寡、空巢、留守等老年朋友提供优质、价廉、卫生、便利的就餐和送餐服务,让老年人享受家门口的“幸福滋味”。也希望有更多的居民加入爱心厨房小分队,为“邻里汇”多元化养老服务的开展奉献爱心力量。

  接下来,八一街“邻里汇”将定期开展交流会,为居民参与议事协商提供多元化平台,不断激发辖区广大居民主人翁意识,共同打造“人人有责、人人尽责、人人享有”的幸福社区。

   
  [稿源:大江网萍乡频道]
  [编辑:肖文忠]
 相关新闻
>>安源区八一街召开“窗口腐败”专项整治部署会(图)
>>安源区荷塘社区“和管家”破解无物业管理小区治理难题
>>安源区八一街“文艺大餐”接地气 家门口就能“看大戏”(图)
>>安源区八一街管网线专项整治继续发力 让“蜘蛛网”无所遁形
>>安源区着力提升企业创新能力
我来说两句:
[ 网友留言只代表个人观点,不代表大江网立场 ] 昵称:     
    请理性评论、文明发言,勿发布违法和损害公序良俗的信息。我们将不予发表或删除可能引发法律纠纷和损害公序良俗的信息。
大江网(中国江西网)版权与免责声明
1、本网所载的文/图等稿件均出于为公众传播有益资讯信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性,我们不对其科学性、严肃性等作任何形式的保证 。如其他媒体、网络或个人从本网下载使用须自负版权等法律责任。
2、本网站内凡注明“来源:大江网(中国江西网)”的所有文字、图片和音视频稿件均属本网站原创内容,版权均属“大江网(中国江西网)”所有,任何媒体、网站或个人未经本网站协 议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。本网站原创内容版权归本网站所有,内容为作者个人观点,本网站只提供参考并不构成任何商业目的及应用建议。 已经由本网站协议授权的媒体、网站,在下载使用时必须注明稿件来源:“大江网(中国江西网)”,违者本网将依法追究法律责任。
3、凡本网站转载的所有的文章、图片、音频视频文件等资料的版权归版权所有人所有,本网站采用的非本站原创文章及图片等内容无法一一和版权者联系,如果本网 所选内容的文章作者及编辑认为其作品不宜上网供大家浏览,或不应无偿使用,请及时用电子邮件或电话通知我们,以迅速采取适当措施,避免给双方造成不必要的经济 损失。
4、对于已经授权本站独家使用提供给本站资料的版权所有人的文章、图片等资料,如需转载使用,需取得本网站和版权所有人的同意。
※联系方式:大江网(中国江西网) 电话:0791-86849032
    论坛
萍乡学院后门这条路要修到啥时候 萍水河边的机动车占道停放严重
·萍乡西门电影院对面亨运巷子冒粪水快一年
·安源新村小区门口存安全隐患
·实拍萍乡火车站附近多民男子嫖妓
·萍乡东门道口来往的小巴严重扰民
    微博互动
    民生新闻
·10月29日8时至24时 萍乡安源区部分...
·安源区医保局召开中秋、国庆节前廉...
·安源区医保局开展中秋节前扶贫慰问
·安源区举办专场招聘会 大力帮扶农村...
·发挥余热做公益 记安源区城郊管委会...