中国江西网萍乡频道
集团报刊江西日报 信息日报 江南都市报 新法制报 大江网 新参考文摘 赣商杂志 都市家教 报刊精萃 地市频道南昌 九江 景德镇 赣州 新余 上饶 吉安 抚州 宜春 萍乡 鹰潭
您当前的位置 : 大江网(中国江西网)  >  萍乡频道  >  本网专稿
【视频】安全卫生的配餐让孩子们“吃出健康来”
2021-11-12 17:20:16    来源:大江网萍乡频道
编辑:周珺    作者:李小涛、周莹、高阳
字体:   | 萍乡论坛 | 评论(
新闻热线:0799-6321110
新闻热线:0799-6321110  QQ爆料:1642308157  短信(微信)爆料:13767890011

视频制作:高阳、记者周莹

监控中心(记者李小涛 摄)

  大江网/萍乡头条客户端讯 记者李小涛报道:员工更衣洗手消毒、蔬菜前期处理、监控中心……近日,记者走进萍乡首家学生配餐中央厨房——萍乡煌厨餐饮管理有限公司(以下简称萍乡煌厨),工作人员正进行严格的消毒进入生产车间,在各自岗位上各司其职。

进入生产车间清洗消毒(记者李小涛 摄)

  据了解,萍乡煌厨投资近3000万元打造高水准中央厨房,打破传统的原材料加工及烹饪模式,引进自动蔬菜加工线、自动餐具清洁消毒线、微波加热隧道等先进设备,为学生们提供安全卫生、营养美味的配餐,让孩子们“吃出健康来”。

更多相关新闻及资讯请关注微信公众号"中国江西网萍乡频道(djwpxpd)"和"江西新闻(jxrb_jxnews)。
相关新闻
网友留言